Продаются климатические камеры копчения, камеры сушки и созревания сырокопченых колбас и деликатесов различной загрузки, камеры сыровяления. Работает в цикличном режиме по принципу работы итальянской камеры Travaglini. Европейские комплектующие: Германия, Польша, Италия!!! У Вас есть уникальная возможность приобрести данное оборудование напрямую у Российского производителя КФТЕХНО!!! Камера сушки и созревания сырокопченых колбас с автоматическим управлением и электроразогревом предназначена для созревания и сушки сырокопченых колбас и других мясных продуктов с системой поддержания заданной влажности. Основные технические и конструктивные характеристики: количество загружаемых рам с продуктом (1000х1000х1970 мм) – от 4 до 120 рам. активная система вытяжной вентиляции с регулировкой режимов автоматическая система управления и регулирования на базе контролера MIKSTER INDU IMAX 500 с сенсорным дисплеем диагональю 5.7ʺ наличие датчиков температуры в камере, температуры в продукте и относительной влажности рабочей среды автоматическое регулирование и поддержание относительной влажности в камере пневматическая система управления воздушными заслонками (Camozzi - Италия) диапазон задания температуры в термокамере 11 до 30°C (шаг регулирования 1°C) частотное регулирование скоростью вращения двигателей циркуляционных вентиляторов частотное регулирование скоростью вращения двигателя вытяжного вентилятора способ разогрева может быть электрическим или паровым Блок подготовки холодного воздуха со встроенными испарителями на базе спирального компрессора «Copeland Scroll»